Мини-гостиница / Хостел по низкой цене

для туристов, горнолыжников, сноубордистов, путешественников и гостей города Кировск, Мурманской области, микрорайон Кукисвумчорр (25-ый км).

 Бронирование номеров по телефону:

 +7-963-362-79-09:

hostel.region51@mail.ru 

Фрирайд лучше секса - 5 доказательств

Вот вам 5 веских причин заняться катанием вне трасс, а не гонтяться за сиюминутным удовольствием, то есть сексом.

1. Ты можешь это делать (вспахивать целину) в одно лицо, можешь с подругой, а можешь устроить групповуху. Никто тебе слова не скажет, никто не осудит. Даже однополое катание не разбудит ни малейшего любопытства. Полная свобода. А вот если начнешь экспериментировать с сексом, то жди проблем, особенно, если ты женат. Тут ни о какой свободе не может быть и речи.

2. Фрирайд может длиться часами. А то и днями. Все зависит от дня недели, количества выпавшего снега и стоимости скипассов. С сексом все намного быстрее. Ну, сможешь пять, ну десять минут. Если выдюжишь 20 минут, жена тебе поставит памятник на кухне в виде дорогого пузыря коньяка и огромной кастрюли наваристого борща. Исследования показывают, что секс, в среднем, длится 4-7 минут. А фрирайд, мы сами это знаем - минимум 2-3 часа. Чувствуете разницу!

3. Если у тебя сломалось или устарело снаряжение, его можно быстро заменить. Если лыжа или борд потеряли упругость, то поход в ближайший магазин решит эту проблему. А вот если твой натуральный “инструмент” начнет подводить, то тут уже мало что сделаешь на скорую руку.

4. Какой русский не любит быстрой езды! Чем быстрее, тем лучше! Никто не будет отрицать, что, чем бешеней мчишься по склону, тем больше радуешься (орешь от счастья). Однако, в спальне, с твоей скорострельностью, тебя могут не понять. Да и сам о себе после этого будешь мнения не очень.

5. Сделал дело, гуляй смело! Откатав по пухляку целый день, можешь спокойно идти пить пиво и смотреть футбол, никто слова не скажет. Но, если ты пожил хоть немного на свете, то знаешь - попробуешь чуть раньше сбежать из спальни, наживешь врага на всю жизнь.

Однако, если сможешь совместить и то и другое без левых компромиссов, ты красавец!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно