Мини-гостиница / Хостел по низкой цене

для туристов, горнолыжников, сноубордистов, путешественников и гостей города Кировск, Мурманской области, микрорайон Кукисвумчорр (25-ый км).

 Бронирование номеров по телефону:

 +7-963-362-79-09:

hostel.region51@mail.ru 

В Кировск для съемок в триллер-сериале прилетала Глюкоза

На днях в Кировске приступили к работе над сериалом "Мертвое озеро" для телеканала "ТВ-3". Режиссером стал Роман Прыгунов, известный по "Духless".

Сериал расскажет о расследовании загадочного убийства дочери магната, живущего в маленьком северном городке в сибирской тайге. Для его расследования в глушь отправляется сотрудник полиции Максим Покровский. Жанр заявлен как триллер. Если проект будет успешен, его планируется продлить на еще один сезон.

Одна из ролей в "Мертвом озере" досталась певице Глюкозе.

"В нашей стране можно не убирать тёплые вещи , обязательно найдётся город, где они вам понадобятся!!! Нахожусь я в городе Кировске в Мурманской области. Отгадайте, а может, кто знает)) сколько городов с таким названием на территории России? А?Весна пока в городе Кировске не предвидится. Как сказал мне один местный житель: "Она в этом году вряд ли наступит". И сказал он это с такой легкостью, я бы даже сказала - с позитивом!! А после стал рассказывать о северном сиянии, которое непередаваемо красиво, жаль, я его не увидела. О катании в упряжке с собаками и невероятных горах, которые можно покорять на сноубордах и лыжах!! Как здорово, когда тебе хорошо там, где ты есть. А я ещё вернусь сюда, очень надеюсь на это)) потому что тут мистическое место и кое-что еще......", - рассказала о поездке Глюкоза в своем "Инстаграме".

Напарниками певицы на съемочной площадке стали Евгений Цыганов, известный по сериалу "Оттепель", и Павел Табаков ("Дуэлянт").

Изложенное bзят(а) с ресурса https://www.hibiny.com

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно